Vesna | 13.12.21 - 15:35 |
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/271/sm_270466.jpgЗапечённая рыба по-гречески Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик! филе рыбы, помидоры, сыр твёрдый, сметана, зелень петрушки, лук зелёный, чеснок, соль, перец чёрный молотый |
Vesna | 13.12.21 - 15:37 |
https://i.pinimg.com/736x/b0/c7/56/b0c7569c05e9584616f1cdac79d49764.jpg |
Vesna | 13.12.21 - 15:39 |
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/313/sm_312929.jpgМинтай, тушенный в сметане Минтай, тушенный в сметане Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную рыбу. После тушения в сметане минтай становится сочным и просто тает во рту! минтай, сметана, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый |
Vesna | 13.12.21 - 15:41 |
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/261/sm_260044.jpgЗапеченная рыба с картофелем, под майонезом Быстрое блюдо из филе белой морской рыбы, запеченной с картофелем, под майонезом - отличный обед или ужин. рыба морская, картофель, сыр твёрдый, майонез, помидоры, соль, перец чёрный молотый, масло растительное |
Vesna | 13.12.21 - 15:44 |
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/401/sm_400981.jpgМинтай, запечённый под луково-морковной "шубкой" Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой" Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день. Блюдо получается сытным, вкусным и питательным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же не требует особых навыков в кулинарии. минтай, морковь, лук репчатый, майонез, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода, лук зелёный |
Vesna | 17.12.21 - 09:00 |
https://avatars.mds.yandex.net/get-snippets_images/34219/9de6d287b0d9eb729a9b1b4f98c8d2c3/828x620С красной рыбой! Если вы находитесь в поиске не только вкусных, но и полезных рецептов из лаваша, то советуем взять на заметку торт с красной рыбкой. Для приготовления можно использовать слабосоленую семгу или форель. Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. Красная рыба слабого посола – 200 г. Пучок укропа. Столько же петрушки. Мягкий сыр – 200 г. Свежемолотый перец. Лимонный сок. Способ приготовления В данном рецепте для лаваша вместо привычного майонеза будет использоваться смесь из мягкого сыра, мелко покрошенной зелени, лимонного сока и молотого перца. Лист лаваша разрезаем на несколько ровных квадратов. Каждый смазываем соусом. Сверху укладываем длинные пласты красной рыбы и аккуратно накрываем следующим квадратом. Торт можно обернуть пленкой, но и без нее он отлично сохраняет форму. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей режем закусочный торт из лаваша на порции. Сверху каждый можно украсить свежей зеленью. |
Грань | 29.12.21 - 20:05 |
Самая лучшая рыба это колбаса *2 *2 *2 |
Маня | 21.02.22 - 21:11 |
Знаете ли вы, что из рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо – кебаб из лосося? Берём: 600 г лосося 300 г спаржи(можно кабачок) соль, перец 3 ст.л. соуса кисло-сладкого (например, чили) 1 ст.л. растительного масла Рецепт приготовления кебаба из лосося Филе лосося порежьте кубиками по 2,5 см. Затем положите рыбу и верхушки спаржи в кастрюлю, залейте соусом и растительным маслом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на пол часа. Попеременно насаживайте на шампуры лосося и спаржу. Сверху присыпьте солью и перцем и запекайте на решетке примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! |