[Посмотреть полную версию]

Forum » Наша кухня

Блюда из рыбы


Vesna13.12.21 - 15:35
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/271/sm_270466.jpgЗапечённая рыба по-гречески
Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!
филе рыбы, помидоры, сыр твёрдый, сметана, зелень петрушки, лук зелёный, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Vesna13.12.21 - 15:37
https://i.pinimg.com/736x/b0/c7/56/b0c7569c05e9584616f1cdac79d49764.jpg

Vesna13.12.21 - 15:39
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/313/sm_312929.jpgМинтай, тушенный в сметане
Минтай, тушенный в сметане
Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную рыбу. После тушения в сметане минтай становится сочным и просто тает во рту!
минтай, сметана, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый

Vesna13.12.21 - 15:41
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/261/sm_260044.jpgЗапеченная рыба с картофелем, под майонезом
Быстрое блюдо из филе белой морской рыбы, запеченной с картофелем, под майонезом - отличный обед или ужин.
рыба морская, картофель, сыр твёрдый, майонез, помидоры, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Vesna13.12.21 - 15:44
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/401/sm_400981.jpgМинтай, запечённый под луково-морковной "шубкой"
Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой"
Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день. Блюдо получается сытным, вкусным и питательным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же не требует особых навыков в кулинарии.
минтай, морковь, лук репчатый, майонез, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода, лук зелёный

Vesna17.12.21 - 09:00
https://avatars.mds.yandex.net/get-snippets_images/34219/9de6d287b0d9eb729a9b1b4f98c8d2c3/828x620С красной рыбой!
Если вы находитесь в поиске не только вкусных, но и полезных рецептов из лаваша, то советуем взять на заметку торт с красной рыбкой. Для приготовления можно использовать слабосоленую семгу или форель.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.
Красная рыба слабого посола – 200 г.
Пучок укропа.
Столько же петрушки.
Мягкий сыр – 200 г.
Свежемолотый перец.
Лимонный сок.
Способ приготовления
В данном рецепте для лаваша вместо привычного майонеза будет использоваться смесь из мягкого сыра, мелко покрошенной зелени, лимонного сока и молотого перца.

Лист лаваша разрезаем на несколько ровных квадратов. Каждый смазываем соусом. Сверху укладываем длинные пласты красной рыбы и аккуратно накрываем следующим квадратом. Торт можно обернуть пленкой, но и без нее он отлично сохраняет форму. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей режем закусочный торт из лаваша на порции. Сверху каждый можно украсить свежей зеленью.

Грань29.12.21 - 20:05
Самая лучшая рыба это колбаса *2 *2 *2

Маня21.02.22 - 21:11
Знаете ли вы, что из рыбы можно приготовить очень вкусное блюдо – кебаб из лосося?
Берём: 600 г лосося
300 г спаржи(можно кабачок)
соль, перец
3 ст.л. соуса кисло-сладкого (например, чили)
1 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления кебаба из лосося
Филе лосося порежьте кубиками по 2,5 см.
Затем положите рыбу и верхушки спаржи в кастрюлю,
залейте соусом и растительным маслом.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на пол часа. Попеременно насаживайте на шампуры лосося и спаржу.
Сверху присыпьте солью и перцем и запекайте на решетке примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!